кирпичи

Ханна Сеева
Жёлтых кирпичей не стало больше
В стенах замка из костей и плоти
плющ поникший пусть их не минует
Луч заблудший пусть их не жалеет
Да строитель выложить не сможет
Да столяр гвоздями не сколотит
Бабка с дедом старым избалует
Парикмахер лысый да побреет

_