беда

Ханна Сеева
Не ходи как за грибами
Ни лесами ни лугами
Не ищи по подворотням
С ароматом алкорвотным
Видишь, нет меня у друга
И не корчась от недуга
Не хожу к врачам и в баню
В бар пойдёшь - меня и там нет
Нет в кино и нет в театре
Я ль не автор - я не автор
В супермаркете и в лавке
На прилавке за прилавком
Нет ни  работе в поле
Ни в субботу на танцполе
Прекрати искать беду -
Я сама тебя найду