Гномик

Алисия Ка
В зелёном лесу,на сосновой опушке
Живёт добрый гномик в стеклянной избушке.
К нему по тропинке бредут не спеша
Два маленьких серых колючих ежа,
За ними вприпрыжку бегут сёстры мышки.


Бывал на опушке когда то и я,
Он всех приглашал погостить вас друзья!