Правда вчерашнего дня

Таня Станчиц
*** В.А.***

я и не знала что есть
правда вчерашнего дня

думала  всё-таки честь
думала  всё-таки я

раз навсегда полюблю
искренне и горячо

голову тихо клоню
новой любви на плечо

нет не предательство-ооо
я ведь давно не твоя

да ты любил меня но
правдой вчерашнего дня