память

Ханна Сеева
Словно плёнка бежит назад
В отслужившем своё проекторе
Был бы ябЛо..вишнёвый сад
Там твои пролетали детские
Мысли,  годы да будь нела
Ден тот день когда это кончилось
Зла судьба  тебя отняла
У игрушкк да у песочницы
Я хочу замотавшись в плед
Из корзины достать вязание
Пить из чайника и смотреть
Потревоженных лет послание