Вина

Олег Звонов
Я помню Вас всех,
         кто встречался в пути.
О,Господи!
        как благодарен
            за их соучастье,
 Прости же,прости,
  Что мною тот дар не отдарен!
Но понимаю-
         прощения нет,
И может ли быть оправданьем
Тот дивный,
       воистину сказочный свет
Оставшихся воспоминаний.