Руку протяни

Ирина Батман
Я ненавижу время,шесть пятнадцать,
Тот миг,что я обязана вставать,
И лишние подушки между нами,
Препятствие,что в силах я убрать,
Но пропасть,что незрима между нами,
И взгляды,и надеджы,и мечты,
Преодалеть одна никак не в силах,
Ты руку мне хотя бы протяни,
Чтобы не снились мне дома чужие,
И лица,искаженные мольбой,
Чтоб снились сны,цветные и простые,
А не моя,и не чужая боль,
Чтобы кружились в новогоднем вальсе,
Снежинки,тихо тая на снегу,
Я утром становилась бы счастливей,
Чтобы помочь тому,кого люблю.
Чтоб радостно вставала в шесть пятнадцать,
Я зная,что прекрасный будет день,
Что я любима и не одинока,
Я знаю,это главное,поверь.