Игрою чувств я вдохновляюсь

Тина Телегина
По жизни я ни в чем не каюсь
Порой, священна даже грусть...
Игрой в мгновенья вдохновляюсь...
Но игр времени боюсь...

Соната нежности чудесна...
Порой, священна и тоска...
Я восхищаюсь пеньем сердца...
Чья вера в счастье глубока...

Но в бег мгновений вовлекаясь
В одном я честно признаюсь...
Игрою чувств я вдохновляюсь
Но игр в чувства так боюсь...