***

Всему Есть Причина
осень по прежнему. холодная и неземная.
вдали от всего.
я соскакиваю на каждой станции
пытаюсь найти знаки.
чувствую что упускаю нечто безумно важное.
бегу. спотыкаюсь. падаю.
ты со своим бесконечным анализом,
я с догадками. в подсознании скидки.
безумие нескольких дней превращается в ежесекундную пытку
цель которой искоренить во мне чувства и с ними боль.
страх не найти тебя.
не обнаружить в одном из любимых снов
где прозрачное море сливается с небом
а на пике самой высокой горы расположен наш дом.
смысл в движении и количестве вдохов
но даже он запрятан от нас в уголках переходов
и тех промежутках между попытками что-то понять.
ясность в туманном прошлом
в одном из воспоминаний, которое на самом деле
тоже ни о 4ем таком хорошем. чистый воздух.
отражение наше с тобой в осенних лужах.

станция "Зоо". станция "никому не нужен"