Любовь, это сила

Загадочная Венера
Любовь, это сила, что движет потоком
не может быть в ней запоздалой души
и лёгким движением словно бы током
проходит по сердцу... касаясь струны!

Теперь и не важно, что было, что будет
Муза не пишет сценарий за пару минут
лишь два огонёчка заблудших в тумане
встречают рассвет в позолоченной мгле
 
Наша любовь, это сила волшебного мира
движет потоком... всех сказочных дней
все встречи даны на пути - не случайно
и каждый  наш шаг...  дорога к любви!
10.10.14