Если мы в припеве не соврём..

Деревце
Если мы в припеве не соврём,
то, должно быть, встретимся к куплету.
Выйдем к морю то большое лето
с его солью разделить вдвоём.

Зеркала, овала - водоём.
Холм могильный и дверной проём.
Запах хлеба и песок согретый.
Красотищу голубой планеты
вписывать в пустынный окоём.
..не разбить хрусталика при этом.
10.10.2014
Борисово