Еще одна мадам разделась для журнала!

Игорь Бениксин
Еще одна мадам разделась для журнала.
И эту новость ставят нам во главу угла.
Приятней было б слышать, что дама отказала
И даже повода читателям клубнички не дала.

Глядишь бы отказавшись сниматься обнаженной,
Дала бы положительный пример и для других.
Эффектом домино сработали б отказы,
Попадали бы рейтинги журналов дорогих.

Паденье интереса к таким “увы” изданиям
Дало б хороший повод им закрыться навсегда.
Хозяевам, редакторам безнравственных журналов,
Пришлось бы поразмыслить, над тем как жить тогда.

У многих бы прозрели глаза без суррогата
Тогда бы стало б видно иную красоту
Ту красоту, что русскими поэтами воспета,
Духовно возводящую людей на высоту.

Ну а пока, что дамы меняют честь на деньги,
И продают с обложек им Богом данный дар.
И двигают собою рекламу из журналов,
Тем самым превращая свой дар в простой товар.