п о сто

Каткова Антонина
;; ;; ;;

чуток нежности через край
и это мы назовем оборот:
трижды уколом в спину.
ты прекрасно рисуешь лавины
и бесится во мне ревности
кусок
мяса
где ты? с кем ты?
я ведь твоя собака.
ждавшего прихода на новом ковре - узорчатом.
лапами.
взвыла дверь-
царапаньем души.
лю****ские вокруг все же
эти рожи
угораздило же меня остаться.
я тут - прорасти.
и вот он садится рядом, затрагивает мое пальто.,
а я бы...
и радостно крикнув ему в лицо:
- эй, все же и так хорошо!
зачем ногу на ногу наступать,
хвост поднимать, лапу к земле приструнивать.
я вам не "рваность"
у меня ни душонка, а душа,
и лезет из нее океанов моря.