***

Ханна Сеева
У меня в кармане солнце
А у вас восход
У меня по ветру косы
А у вас осот
У Меня под мышкой травы
 А у вас цветы
Со вчерашнего утра вы больше мне не  ты
Как свежо как тихо стало
Выпала роса
Тучи низкочто казалось
тронешь и гроза
Облака что дама в красном
Пляшут у избы
Как неясно нет неясно как бы вас любить
Где бы руки взять длиннее
Трассы курск белград
Взять обоими за шею
И не отпускать
Чтоб не диктовала вечность
 правила игры
Взять обоими за плечи
Миру подарить