Талантом по Канту

Да Ни Эль
Музу жду.Листаю Канта.
Википедию открыл.
Где б купить чуть-чуть таланта
Я бы тыщу заплатил.

Вдруг-идея,вот шикарный
              бизнес,
             - во попрёт навар
Супермаркет для бездарных
Только где мне брать товар?

Я же ни черта не смыслю
Ни в балете,ни в кине
Не,видать мозги прокисли
Не,всё это не по мне

Ведь не пью,а всё о пьянке
         мысли,
         Муза что-ли пьёт?
Всё б ей высказал,засранке
Да боюсь что не поймёт

Вдруг как шар исчезнет в лузу
Я ж уверен что прорвусь
                без таланта,
                но без Музы-
Гибло-дело,сам сопьюсь........