В движении

Борис Тсвирчинрп
Смерть наших тел неумолимо приближается
на час каждый час,
ну а сейчас
ты красавица.

Город тонет в глазах, ночь в переулках
И не спрячешься,
Ты напрягаешься.
Мы тонем в звуках.

Расслабь колени, дай просунуть руку,
Здесь мы одни,
И фонари,
И голова кругом.

Город нас встречает искрами сверкает шампанским

Пьяный взор мой, пьяный взор твой,
И тонкая сигарета в губах.
Мы твёрдо знаем то, что встретим боль,
Когда преодолеем страх.

Зелёный свет - подобие перста
Благословляющего Христа.
Я жму на газ, чтобы плыла
Машина по склону холма.

Ночью город мил и тих,
И ветер с севера утих.
И словно тот твой любимый стих
Тянется дорога ввысь.

Расслабь колени, дай просунуть руку,
Здесь мы одни,
И фонари,
И голова кругом.

Город нас встречает искрами сверкает шампанским

Пьяный взор мой, пьяный взор твой,
И тонкая сигарета в губах.
Мы твёрдо знаем то, что встретим боль,
Когда преодолеем страх.