Раннее утро... октябрь... туман

Мария Серова
Сделаешь вдох и как будто бы пьян...
Раннее утро... октябрь... туман…
Слабый морозец по парку разлит…
«Как же мне холодно…» – делаю вид.
Прямо к реке мы прошли до конца,
В краске смущённо стоят деревца, –
Всё понимают и видят они…
Ну, догадайся и ты, обними!

07.10.2014г

иллюстрация из интернета