Прощение

Любовь Ивушкина3
Ты меня не выбьешь из седла!
Не заставишь плакать и рыдать.
Я давно тебя простить смогла.
В этом все земная благодать!
Кто познал глубины бытия,
Не страшна людская суета,
Я прощаю,
И прошу тебя,
Больше обо мне не вспоминать.