Автоледи

Лариса Алферова
      

     Покажем вам,мужчинам,высший класс,
     Если запомним где там тормоз,а где газ,
     Зато,прекрасно разбираясь в зеркалах,
     Мужчины!Бойтесь,наш"каблук"при нас!

     И снова пробка,снова-снова в бой,
     А слева подрезает злой ковбой,
     Вам мужикам,нас,леди не понять,
     На маты - можем и на газ нажать!

     Вы сами-сами виноваты,
     Когда снимали свои латы,
     Когда вы женщинам позволили решать,
     За вас,за газ,за АвтоВАЗ!

     Теперь терпите в юбках автоледи,
     Услышите же как поют медведи,
     И нечего "бабьём" нас обзывать,
     "Каблук" увидев,лучше пропускать!