Фанаты

Алексей Сувар
Когда фанаты тебя любят,
Когда фанаты жопу рвут,
На матчи ходят, телек смотрят -
Всегда победы они ждут.

Разве можно так играть?
Когда фанаты так болеют.
За вас, за всех готовы рвать,
Они по-другому не умеют!

Когда фанаты жопу рвут,
На все матчи они идут,
На всё готовы ради вас -
Не играете вы в тот час.

За таких фанатов вам
Не играть - стыд и срам!
В им глаза вы посмотрите:
Они голодны - вы прочтите!