Я люблю поэзию

Алексей Сувар
Я люблю поэзию, как родину мать:
Читать стихи и самому писать.
В моей голове рифмы каждый день.
Можно создать сборник стихов и песень.

Я люблю поэзию, не расстанусь с ней,
Лишь поэзия делает меня сильней.
Всё то, что кипит в душе моей
Превращаю в строки я смелей.

Я в школе стихи не любил учить,
Я за партой, дома любил строчить.
И книжек не читал я никаких,
Я смысл искал в стихах своих.

Других поэтов я не любил читать,
Лишь пряча тетрадки любил писать.
Теперь читаю Гамзатова и других,
Очень уважаю и ценю я их!