Кто же придумал войну?

Алексей Сувар
Кто же придумал войну?
Я никак не пойму!
Одно солнце, одна луна.
Что-то делим...Война.

Ведь место есть на Земле.
Его хватит всем везде.
Народ с народом что-то делит.
Что же это? Кто ответит?