я смотрела страшный сон

Князева Таня
Я смотрела страшный сон.
Нас убили.
Я не знаю кем был он.
Мы застыли.
Я ревела как могла.
Я кричала.
Мне в глаза смотрела мгла.
Жизнь пропала.
Тщетно было нас спасать,
Я пыталась.
Умерев, нельзя страдать.
Ошибалась.
Умерев, нельзя кричать,
Мне казалось.
И во сне нельзя рыдать,
Заблуждалась.
Обездвижено стоять
Было больно.
И за смертью наблюдать,
И за кровью.
Как летела капля вниз,
Как упала.
Как ужасный смерти визг
Ощущала.
Бесконечным был мой сон
Этой ночью.
И кромсал всю душу он
В одни клочья.

9.10.14