родителям...

Светлана Шатунова
Чужие люди оденут внуков,
Поднимут к свету чужие руки,
Но жизнь- она не простая штука
И ты познаешь терзаний муки.

Когда предстанешь пред врата смерти,
Что ты ответишь святым и предкам?
Нельзя делить - все родные дети,
Вот только помнят об этом редко...

И пусть ночами, когда не спится,
Ты молча вспомнишь все эти строки
И сердце гордое пусть покорится,
И к детям вспомнят дорогу ноги.