Бог не вспомнит

Лилия Биндина
Что с того, что осень на стекле,
Что с того, что птицы улетели,
Ты напрасно вспомнил обо мне,
Многое с тобой мы не успели.

Многое с тобой мы не сумели,
Нечего оставить позади,
Птицы в одночасье улетели,
Нечего сказать нам о любви.

Не встречали солнце в хороводе,
Не ходили за руку с тобой,
Мы не целовались при народе,
И не обнимались под луной.

Бог не вспомнит, люди тоже глухи,
Были-нет, да кто нас разберет,
Только твердо помним о разлуке,
Той, что так толкала нас вперед.

Помнишь ты, и я конечно помню,
Мы остались сирыми с тобой,
Что тогда казалось нам любовью,
Стало нашей общею бедой…