Лягушечки

Лилия Чигиринская
Чудо лягушки,
Такие болтушки.
В зелёном болоте,
На серьёзной работе.
Квакают , рыдают...
Жаль мошки не летают.
Да в полуденный зной,
надо сидеть под водой.
Как же быть лягушкам,
Прожорливым квакушкам?
И какое чудо-
Разнообразит блюдо?
Комара бы мошку,
ДА жучков  понемножку ?
Мы бы вот поели,
Да песенки  б запели!