любовь наша сила!

Загадочная Венера
любовь наша сила и движет потоком
в любви непокорной сметая барьер

любовь это чувство горящее в каждом
и в каждом она оставляет свой след

не важно что было... куда уж важнее,
какой отпечаток на сердце твоём!

и ласковым зверем находится рядом
и с сердцем твоим поём в унисон

любовь это сила - волшебная сила
и как бы тебя не ломала судьба

если в душе - зажигается солнце
значит она... несомненно жива!
10.10.2014 г.
навеяло "Любовь - это сила волшебная" zovserdca