Приходит счастье через боль

Людмила Зубарева
Всегда, во всём поможет вера
В душе надеждой оживёт!
Какою мерой счастье мерить,
Когда любовь зовёт в полёт.

Не уставайте, люди, верить!
Любить и чувствовать любовь.
Не закрывайте в сердце двери...
Приходит счастье через боль...