Каждый день мы будем разными

Казакова Ольга Владимировна
У Аришки есть пальтишко,

Ну а курточки-то нет!

Из плащёвки же остался

Один только серый цвет!

Только мы грустить не будем

И про серость позабудем!

Поиграем мы вещами,

Их оттенками, цветами!

Кусочки ткани превратим в жилетки,

Сделаем из курточки конфетку!

И каждый день мы будем разными

В дни осенние прекрасные!