Да, я всё ещё девочка та

Лариса Бобылева 2
Да, я всё ещё девочка та!
И ни к чему нам считать года.
Мы узнали друг друга! Привет!
Сколько зим? Седина даст ответ…

Сколько лет я не видел тебя?
Как живёшь? – ни кого не любя!
Я спешу! Извини! Мне пора!
… Мой мальчишка. С чужого двора.