Олени

Дмитрий Абуков
Иногда я рисую картины
Как пингвины едят мандарины
Им ведь тоже нужны витамины
В мандаринах их просто не счесть.

Иногда я рисую енотов
За штурвалом больших самолетов
Круче них ты не сыщешь пилотов
Для енота пилотом быть - честь!

Иногда на холсте обезьяны
Барабанят в свои барабаны
И играют не хуже Нирваны
Рок-н-ролл заполняет их кровь

И еще, рисовал, как олени
На зимовку лепили пельмени
И оленям давно не до лени
Вот такая к пельменям любовь