Бесшабашные стихи

Лариса Бобылева 2
Бесшабашные стихи!
Для чего шабаш им?
Рифмы резвы и лихи!
Резки и бесстрашны!

Бьются в окна, об стекло,
Вьются, словно птицы!
Что запустишь – то легло
На твои страницы!

Одиночество! Печаль!
Одичалый ветер!
Музе ни чего не жаль!
Примет всё, приветит!

Сложит строчки, как дрова,
Аккуратно, в столбик!
Что стихи! Да лишь слова,
Лампа, лист да столик!

Бесшабашные стихи!
… Так ли бесшабашны?
В них слова не высоки…
Чувства – словно башни!