Двери настежь и крышка гроба

Лариса Бобылева 2
Двери настежь и крышка гроба.
У подьезда толпится народ.
Кто-то душу Боженьке отдал
Или дьяволу продаёт…

Пахнет хвоей пихтовых веток.
Приглушённо звучат голоса.
Целый мир чей-то канул в Лету…
Улетела звезда в небеса.