Объявление для сайта знакомств

Иван Странник 2
"Змея подколодная  познакомится с Зеленым змием.. Жилплощадью обеспечена."

" Нда?" - подумал, прочитав объявление, Зеленый змий. Он глубоко зевнул, почесал за ухом хвостом и... задремал... Он был бисексуалом, но... предпочитал мужчин.

/В соавторстве с Самой Невинностью/.