Ах, не вернуть весны...

Юлия Кузовкова
Ах, не вернуть весны, и нашей первой встречи,
И беззаботной, нежной болтовни,
Без обещаний, без противоречий….
Полупустые, медленные дни,

Предчувствия любви, предощущенья лета,
Беспечный флирт – ведь мы с других планет…
И словно осознание рассвета
Всё изменивший сладострастный бред…

Он был ли? Был. И где былая лёгкость?
И на губах вкус крови и утрат…
И наша связь не милая неловкость,
А добела натянутый канат…