Из Москвы муж позвонил!

Казакова Ольга Владимировна
Из Москвы муж позвонил,

Что нужно в "Тканях" он спросил.

До электрички целый час,

Уж в фурнитуре он сейчас!

Я быстро сделала заказ:

Ниток жёлтых нет у нас,

Для капюшончика шнурочек

И белый маленький замочек.

Муж приехал, я скорей выхватила сумки.

Он заулыбался: " Ну, смотри покупки!"

Не оказалось там ни ниток,

Ни замочка, ни шнурков...

Ткани там отрез лежал,

И любимый муж сказал:

" Он мне очень нравится!

Сшей из него платьице!"

Что же делать, как же быть?

Нужно мужу угодить!

Правда я не платье сшила,

Но одобрение получила!...

А недавно муж звонит:

" Что там в "Тканях" нам купить?"


15.03.2014 год.