Метаморфозы желаний

Мила Милославская
Ожидание звонка  сводит  меня  с ума
Сидит  это  чувство  во  мне  как  заноза
Нет  сил  её вытащить...
Может отпустит меня
Влечение  к тебе, желание  тебя...

Нет, не  отпускает,
А только  сильнее  становится
Так  тоже бывает
Мне  не  хватает тебя.
Я скучаю. Очень хочу увидеть.
Мне хорошо с тобой и времени я не замечаю...

Каждая новая встреча - это как новая жизнь
Силы  дает и заряжает энергией меня
Все легко. Без проблем.
Вот такое иное ощущение себя...

Чушь собачья. Иллюзия очередная.
Еще одно разочарование и только. Пройдет...
Приземлилась со всего маху
Даже притормозить не успела...
Тем не менее, я получила то,
Что давно и очень сильно хотела

Нет, это еще не конец, как оказалось,
А, возможно, только начало...романа,
Хотя, честно признаюсь, не ожидала
Да и сейчас, живу настоящим и наслаждаюсь каждым моментом
Не знаю, сколько еще мне отведено такого счастья...
Просто я уже другая
Другая реальность, все другое...
Ты, сам не ведая того, сделал ее такою...

Может я и заблуждаюсь, кто знает
В любом случае, только время все по своим местам расставит