Не Плац-Пигаль

Карл Карлов
Скучно в шахтёрском посёлке.
Замуж никто не берёт.
Только  бутылка-подруга
От скуки-тоски и спасёт.

Стыдно бывает,
Но что же поделать,
Так уж по жизни пошло.
Есть друг-Inet,
Там никто не накажет,
Делай,что хочешь зато.

Так и живёт,иллюзоря,
Хромая,
В клаву стуча,попивая вино.

И одиноко себя утешая:
"Многим и то не дано"