Неотложка и обложки

Казакова Ольга Владимировна
Плед практичный сшить хотела:

Старых джинсов накопила,

Журналов просмотрела кучу,

Как же это сделать лучше.

Но наступил учебный год,

Стало дел невпроворот!

Среди них - учебные обложки,

Которые у нас имеют " ножки"!

Постоянно рвутся и кончаются,

Что на моих нервах отражается.

И я решила "бой" принять,

Чтоб круг замкнутый порвать!

Плед,подожди! Сошью пока обложки,

Чтобы не дёргать нашу " Неотложку",

Чтобы учебники все были аккуратны,

И знания получать было приятно!


6.09.2014 год.