Сердце скажет - прощай

Яна Озерова 2
            
     Господи, дай мне  силы ни в чем его не винить.
     Господи, дай мне силы обиды ему простить.
     Не вспоминать, не мучиться… силы мне, Господи, дай!
     "Прощай" ему не сказала, сердце скажет - прощай!

               
     Дай мне, Господи, силы  её навсегда забыть.
     Дай мне, Господи, силы  без глаз её счастливо жить.
     Не сожалеть, не мучиться… силы мне, Господи, дай.
     Сердце «Прощай» не сказало, зачем я сказал - прощай?
    

     *****************

     3-е место (внеконкурсные) в лирическом конкурсе "За полсекунды до..."
     на Единомышьленниках http://www.stihi.ru/2014/10/28/9715