А сегодня Поле пять!

Казакова Ольга Владимировна
У Полины именины,

День рожденье, юбилей!

И чтобы её поздравить

Пришло множество гостей!

Мы желаем нашей Поле

Только самой лучшей доли!

Счастья, солнца и успеха!

Детства радостного смеха!

Чтобы карие глаза

Не касалась бы слеза!

Чтоб они лишь улыбались

И кучеряшки развивались!

Желаем в жизни много узнать,

Хорошим очень человеком стать!

А сегодня Поле пять!

И мы хотим её обнять!


27.08.2014 год.