Давай помечтаем

Евтушенко Виктор
         
А  давай немного помечтаем,
Что мы не так уж далеко,
И мысленно в друг друге таем ,
Я понимаю это нелегко.

Давай немного помечтаем ,
Что мы с тобой давно вдвоем,
По жизни  вместе мы летаем,
И чай обнявшись утром пьем.

Давай немного помечтаем,
Что в нашем доме звонкий смех,
И книжки  детям вслух читаем,
И мы с тобой счастливей всех,

Давай немного помечтаем,
И может сбудутся мечты.
Снега судьбы слегка растают,
И мы на солнце как цветы.