Мальчику жарко...

Николай Карачёв 2
Мальчику жарко. Мальчик в поту.
Сбросив рубашку,прилёг на тахту.
Взял вентилятор, поставил на грудь,
Чтоб посильнее лицо мог обдуть.
Кнопку нажал,резко вскрикнул и...вот,
Мальчик тот больше нигде не живёт...

Старый прибор током в корпус стрелял,
Мальчик об этом,возможно,не знал.

     Несколько лет назад в нашем
     доме погиб 12-летний мальчик.
       Сюжет реальный.