Виртуальная

Оксана Шизума
Ты там бываешь королем иль эльфом беспощадным,
А в жизни маленький мирок и ты давно уж не отрок,
Но всё в игру играешь.
Когда в душе пустота и близости так мало,
Ты входишь в RPG и вновь ты принцессой стала.
Ты там живешь, ты там воюешь, влюбиться можно,
Но не знать, кого на самом деле любишь.
Сюжет разнообразен и роль дана одна.
В игре ты чувствуешь удачи от выполненных сверхзадач.
А в жизни максимум удача и незначительна задача…
И жизнь пуста и ночь пуста,
Когда разрыв интернета.
Замена скуке и тоске,
Ты видишь лишь в онлайн игре.
Но не согреет теплотой
Твой виртуальный тролль.