Не верьте, Новороссы

Николай Андриец
       *   *   *
Не верьте, Новороссы,
Что с миром к вам пришли,
То смерть лишь косы точит,
Для Спаса на Крови.

А минский план - лишь Сговор,
Продажных трёх "славян",
От их объятий холод,
И кровь сочит  из ран.

Не верьте, Новороссы,
В кремлёвских башнях врут,
Ответ на все вопросы,
Он с ними!)Как и Брут!

не сделайте такого бабьего дела!
не верьте ляхам:продадут псяюхи!
Гоголь Н. В.