Песнь квакушки - не путешественницы

Светазара
Пусто стало без грачей
небо.
лишь вороны в память их -
ором.
Эх, сейчас бы повернуть
в лето!
Но - увы, зима под самым
боком.


Птицей в небе я ни раз
не был,
но с воронами - во всё
горло.
Что ж ты вскачь ушло, моё
лето?!
И грачи не взяли в путь-
дорогу.