Мои мысли - бабочки - листья

Ольга Анатольевна Медведева
Мои мысли - бабочки - листья
Шуршат под ногами крылами,
Уносятся за облаками!
Раскатами грома, дождями
Смывают усталость, устами
Печатное СЛОВО выводят!
И так - круг за кругом - ходят.

Находят - выводят - выносят
Из чащи заблудшие души!
Свечою - строкою - слезою
Срывают печать, вековою
Искрою сердца живою
Сжимают года, расстоянья!
В походах - до дома - доходят.

Смело - уверенно - ярко
Бросает судьба нам под ноги
Улыбки, стихи и тревоги!
Набатом стучит в поднебесье
И щедро льёт свои песни!
Родные - хмельные - благие
Лучи по щеке: мы вместе!