ПоСледстия

Лондон Дэй
Мы два чокнутых прожженных вуайериста,
Наблюдающих чувства чужие исподтишка.
В мою душу стучится твой новый рассерженный пристав.
Только я перепрятал скелеты и выбросил шкаф.

Мы лажали, ложась под друг друга и требуя ласки.
Не приемля ограды и стены, пускали ростки.
Сквозь бетонную тяжесть неверия в детские сказки,
Распускались, в цвет крови окрасив свои лепестки.

Злая сука под ребрами выгрызла эти пустоты
Никого не впускает в них, верно меня сторожит.
Лижет щеки, ладони. И каплями красного пота
По измотанной мышце стекают последствия лжи.

Ты моя беспилотность в падении с этих высоток.
Этот маленький мальчик так яростно дышит внутри!
Он смелее меня - другого бесстрашного сорта.
И шагает с карниза на счет
Раз.
Два.
Три.