Девочка которой нет

Лилия Смирнова 1
Платье изодрано
Стоптаны туфли
Ты понимаешь, что нет тебя, кукла
Смотришь на камень
Написана дата
Имя твоё, тоже с ней рядом.
Что же случилось, что же не так
Ты же ходила средь всех как дурак
И улыбалась и говорила
Что то и с кем то немного шутила
В игры играла во взрослые тоже
Ни на кого была не похожа
Теперь ты стоишь
И смотришь рассвет
Ты уже девочка
Которой нет.
Ты заигралась
Холодно стало
И не заметила
Как ты пропала
Стоптаны туфли
Платье в грязи
Ты умерла...
Теперь землю грызи...


                10.10.2014 ©