Обману Травица

Олег Нирва
Отличные бесподобные годы,
Пусть они чисты и тяжелы.
Животворным явлением чтобы,
От края до края были важны.

Явственность наша трезва,
Жаром страсти раздета.
Цветущему обману трава,
Увещающий образ поэта.


18 сентября 2014 года